Суп с фрикадельками

Свежие овощи, ароматный укроп и нежные спагетти — идеальное сочетание для вкусного обеда.

Ингредиенты для рецепта
Порции: +6
БЖУ на порцию
Калории: 172 ккал
Белки: 10.6 г
Жиры: 11.9 г
Углеводы: 5 г
Пошаговый рецепт
2 час. 0 мин.Печать
  • Свежий фарш положить в глубокую тарелку. Насыпать туда щепотку соли, перца, яйцо. Все хорошо перемешать и поставить охлаждаться в холодильник на 15 минут.
  • Суп с фрикадельками
    Свежий фарш положить в глубокую тарелку. Насыпать туда щепотку соли, перца, яйцо. Все хорошо перемешать и поставить охлаждаться в холодильник на 15 минут.
  • Суп с фрикадельками
    В это время картофель, лук, морковь, чеснок нарезать кубиками.
  • Суп с фрикадельками
    Далее разогреть сковороду со сливочным маслом и поджарить в течение 3 минут морковь, лук, чеснок. Затем поставить на средний огонь кастрюлю с водой. Довести до кипения. Насыпать соль, картофель и поджарку.
  • Суп с фрикадельками
    Охлажденный фарш достать и сформировать шарики, смачивая руки в холодной воде. Выложить их на разделочную доску и снова убрать в холодное место на 20 минут.
  • Суп с фрикадельками
    Когда овощи сварятся, добавить спагетти, предварительно разломав на 2 части. После этого, в кипящий бульон выложить столовой ложкой все фрикадельки. Суп довести до готовности.
  • Суп с фрикадельками
    В конце посыпать укропом. К столу подавать с майонезом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий