0212
На предприятия общественного питания рыба доставляется свежей (живой, парной, охлажденной и мороженой), а также соленой. Живую рыбу хранят в специальных
0209
Овощи, зелень, плоды и грибы Овощи, зелень, плоды и грибы, используемые для приготовления холодных блюд, за небольшим исключением, подготавливают так же
0218
Те, кто часто ходит в итальянские рестораны, наверняка пробовали пиццу с прошутто, единственным дополнительным ингредиентом которой является вареная ветчина.
0178
0158
Значение овощей и зелени в питании обусловливается не столько их калорийностью, сколько биологической ценностью и благотворным влиянием на процессы пищеварения.
0177
0254
0170
Схема разделки свиной туши 1 — лопатки (передняя нога); 2 — грудинка; 3 — шея; 4 — корейка; 5 — окорок (задняя нога) При разделке свиной туши выделяют...
0201
Схема разделки туши баранины 1 — лопатка (передняя нога), 2 — шея; 3 — корейка, 4 — грудинка; 5 — окорок (задняя нога) При разделке туш телятины и...
0166
Схема разделки говяжьей туши 1 — лопатка: а — плечевая часть, б — заплечная часть; 2 — шея; 3 — толстый край (спинная часть); 4 — покромка; 5...
0172
0176
30 мин.0210
Очень вкусные и простые в приготовлении кабачковые оладьи, с которыми легко справиться даже новичок.
40 мин.130249
Предлагаем приготовить полезный рецепт сырников в духовке, без обжаривания, у которых также есть корочка. Хрустящие снаружи и невероятно нежные, сочные
2 час. 0 мин.0239
Вряд ли есть человек, который не знал бы о пользе творога. Но едим мы его нечасто, особенно дети. Сегодня мы предложим рецепт простого, но очень вкусного пудинга.
Exit mobile version