0173
На предприятия общественного питания рыба доставляется свежей (живой, парной, охлажденной и мороженой), а также соленой. Живую рыбу хранят в специальных
0175
Овощи, зелень, плоды и грибы Овощи, зелень, плоды и грибы, используемые для приготовления холодных блюд, за небольшим исключением, подготавливают так же
0169
Те, кто часто ходит в итальянские рестораны, наверняка пробовали пиццу с прошутто, единственным дополнительным ингредиентом которой является вареная ветчина.
0127
0118
Значение овощей и зелени в питании обусловливается не столько их калорийностью, сколько биологической ценностью и благотворным влиянием на процессы пищеварения.
0136
0201
0133
Схема разделки свиной туши 1 — лопатки (передняя нога); 2 — грудинка; 3 — шея; 4 — корейка; 5 — окорок (задняя нога) При разделке свиной туши выделяют...
0140
Схема разделки туши баранины 1 — лопатка (передняя нога), 2 — шея; 3 — корейка, 4 — грудинка; 5 — окорок (задняя нога) При разделке туш телятины и...
0123
Схема разделки говяжьей туши 1 — лопатка: а — плечевая часть, б — заплечная часть; 2 — шея; 3 — толстый край (спинная часть); 4 — покромка; 5...
0131
0137
30 мин.0170
Очень вкусные и простые в приготовлении кабачковые оладьи, с которыми легко справиться даже новичок.
40 мин.130203
Предлагаем приготовить полезный рецепт сырников в духовке, без обжаривания, у которых также есть корочка. Хрустящие снаружи и невероятно нежные, сочные
2 час. 0 мин.0193
Вряд ли есть человек, который не знал бы о пользе творога. Но едим мы его нечасто, особенно дети. Сегодня мы предложим рецепт простого, но очень вкусного пудинга.
Exit mobile version